***

Я не буду твоим апостолом,
Проповедником и наставником.
Буду нежным твоим ангелом.
Глубину твоих глаз отчаянных
Я впитаю в себя до капельки.
Быть нам вместе с тобой всегда.
За что молюсь отчаянно.


Рецензии