Москва

Мы не расстались
Стало просто слишком тяжко!
Отдохну немножко и вернусь в твою упряжку!
Город густой смоком забитый плотно!
Плотно забью и затянусь охотно!

Ты как в оковы меня приковал.
Мало по малу я сил набираюсь,
Чтобы по-полной вернуться в тебя
По переулкам и встречным путям!
Тянет обратно на трассу М5
Дать до упора педалью по полу!
Я не согласна тебя променять
И потерять не согласна мой город!
Полный понтов, подлых слов и движений!
Ты точно не сказка, но как не крути
Ты все-таки лучший, наверное,
На моем лично пути!

Город дорого будет дорог до гроба!
Город без Бога мне давший дорогу!
Путь от вокзала по центру к юго-западу
Первый восторг меня крепко связал с тобой!


Рецензии