Бредовые стихи 2

Светает. Светит светоч ясный.
Свободе власть разрешена!
И полновластно, и прекрасно
В Любви чаруется она.

Крошатся грани поднебесья.
Взметнулись птицы в облака
К моей еще неспетой песне,
Неприрученные пока...

Бежит поток из фраз игривый.
Струится синью из пера.
Неугомонный, негасимый
Пресветлый лучик отдала.

Все в нем. Все с ним. И я, ликуя,
Ладони тихо разведу
И выпущу Любовь такую,
Какую больше не найду.


27.07.97г


Рецензии