Не буду лгать и лицемерить

           Песня
           Исполняет АНАТОЛИЙ ЗАГРЯДСКИЙ
           http://www.realmusic.ru/songs/1426763

Играет ночь в жемчужных росах,
А луч несёт средь полутьмы,
Блаженное мгновенье в грёзах
На землю тёмную с луны.

В тиши искрится ясный вечер
И серебрится даль сполна,
От страстной, незабвенной встречи
Меня пьянит,как от вина.

Не буду лгать и лицемерить.
Судьбе я радуюсь сполна.
В любовь и счастье буду верить,
По-скольку влюблена сама.


PS. Код выделить синим левой кнопкой, правой и
    открыть ссылку.


Рецензии
Замечательные строки Клавдия. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   26.01.2018 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за хороший отзыв!
С теплом, КлавдИя...

Клавдия Титова   26.01.2018 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.