Ожидание..

Скоро солнышко взодёт,
а княжна всё ждёт да ждёт.
Не сомкнула глазки ночь,
все надется все ждет ...

Но напрасно ожидание,
и напрасны все страдания..
Князь другую полюбил...
Про княжну давно забыл...

А княжна в тоске мятежной
всё надеятся все ждёт....
Что взойдет звезда на небе
и вернётся князь домой....

Вот и ночька пролетела,
первые лучи с небес....
А княжна с тоской всё смотрит,
Князь уж больше не придёт....


Рецензии