***

Капелькой прохлады
Вдоль по телу
Нежная истома пролилась.
Ты прильнул губами к телу,
Разжигая страсть.

Головокружительная нежность
Охватила вмиг меня.
Как прекрасна ласк твоих безбрежность,
Вдохновившая любить меня.

Нескончаемым потоком света
Озарила мне любовь твоя
Все дороги,что во мрак одеты
Были,мой надежный,до тебя.

Мысли спутались,
В них нет сюжета,
Только бесконечность впереди.
Я купаюсь в наслажденьи
И в твоей незыблемой любви!


Рецензии