В сумерках

  Я обнимаю Вас за плечи,
  Считаю,что уже в раю.
  Забыв совсем стихи и речи,
  Безмолвный словно столб стою.

  По волосам,по Вашим чёрным,
  Рукой счастливой проведу.
  Когда по сумеркам спокойным,
  Я к Вам с надеждой подойду.
 


Рецензии