***

Ты меня опять обретаешь
Каждый день,каждый миг,каждый час.
Ты со мной в облаках летаешь
Про серую землю забыв.

На устах пламенеют закаты,
А в глазах бесконечный рассвет.
Ты был мною случайно замечен когда-то,
А остался со мною навек.

И не стерли житейские будни
Пыл минутной и страстной любви.
И мои золотистые кудри,
Как и прежде - на милой груди!


Рецензии