Моя печаль и радость...

Ах, боже  мой, ну  как приятно  прикоснуться

К любимому,  надежному плечу

И  этим утром солнечным  от  счастья вдруг проснуться

И  крикнуть миру, как  люблю тебя  и  рядом  быть  хочу…

 

И светится  любимый  взгляд, и  рассыпает  нежность,

И  обнимает ласково  за  плечи,

Благоуханье  роз, их красота  и  свежесть

В руках твоих,  божественных, при  встрече…

 

Ты  даришь счастья  мир,  загадочный, бесценный,

Ты  мой  кумир,  моя любовь,  ты  жизнь моя,

Стук сердца в  унисон  звучит так  сокровенно,

Дыханье затаив, печаль и  радость, и  судьба  моя…

 

12.01  2016.                А.О.


Рецензии