Вокзал... Перрон...

Вокзал... Перрон... Уже 12 скоро...
Ночь открывает свои прелести моему взору.
Мерцают звезды и луна так близко,
Только думы далеки от этого изыска.

Устремлены они на ожидание любимой,
Посреди заснеженной ночной картины,
Удары сердца заглушают вновь часов биение
И замирает всё как будто потеряв движение.

А время так беспечно приближает эту встречу,
От которой нам обоим, вряд ли, будет легче.
Но вот ему не объяснишь, не даст остановиться,
Разделив на два опять припишет статус единицы.

Ну где же ты? Меня надолго почему
Оставила наедине? Ведь медленно с ума схожу.
Ночь подарила шанс побыть еще нам вместе,
Пока на берегу стоим одном известном.

Скрежет тормозов внес в тишину столь неизбежное,
Всё выше поднимается стена за мною снежная.
И сделав шаг, объятия пленили и сквозь шум
Услышал тихое её: "Не уезжай... прошу..."


Рецензии