***

Я наполню тебя нежным шепотом,
Легким ветром и запахом трав!
Буду рядом с тобою без ропота,
И коснуться тебя боясь,
Я замру,чтобы вечно длилось мгновение.
Я хочу надышаться тобою всласть.
Неподвластно терпение времени
Страсть нас вновь захватила
В жилах кровь понеслась.


Рецензии