***

Целовать ваши волосы;
Гладить спину и плечи;
Унижаться и каяться...
В наши краткие встречи.

Я в плену, - это все
Моя блажь и фантазия, -
Искусать вашу шею
До слез безобразия...

Гладить руки
В надежде на сладкие сны,
И поджечь свои муки, -
До неба костры!

Посмотрите,послушайте...
Вас смущает мой взгляд?
Покажите коль знаете
Мне дорогу назад.

Нет постой,моя радость.
Я так не хочу!
Пусть от боли я плачу,
А ночью кричу.

И смотреть на спины вашей
Плавные линии...
Представлять свои руки
На теплой груди...
Я уснул!Я уснул!
Этот дождь,как безумие.
Все окончится?
Нет!Не буди...
Не буди...


Рецензии