***

Изливаясь восторгом капели
В твоих сочных и нежных губах.
Вознесусь над землей в колыбели
Из твоих безудержных ласк.
И шальная мелодия ночи
Закружит нас в потоке любви.
Я твое бесконечное счастье,
Задремавшее на груди.
Я твоя беспредельная нежность,
Воплощение дерзкой мечты,
Глубина твоя и беспечность
С легким запахом юной весны!


Рецензии