***

Растекаться,как мед
По устам ,по щекам,
Попадая в тебя на мгновенье,
Легким током чувствуя прикосновенье.

Засыпать,пробуждаться,опять улетать
И владеть,не бояться тебя потерять.

Чувства волнами,
Будто берег морской.
То сплошное затишье,
То бурный прибой.

И любви бесконечная глубина,
Пропитавшая медом сердца.
Ты во мне,я в тебе-
Сущность наша одна.


Рецензии