Любить...

Любить... Дано ли нам познать что это?
Или останутся всё ж неизвестными секреты,
Которые в сердцах храняться под запретом,
Пока не встретим ту единственную на планете.

И, знаете, мне повезло однажды,
Когда я в жизни отыскал то нужное и важное.
Походу, подобрал ключи я к двери тайной,
Где дремала мертвым сном любовь желанная.

И я открыл её, не зная о каком-то чуде,
В какие жизнь окрасится цвета и что в итоге будет.
Но сомневался зря, пытаясь ранее понять,
Хотя, наверно стоило лишь просто пожелать.

С тех пор забыл, что быть могло бы по другому,
Когда-то неизвестное вдруг стало для меня знакомым,
Где каждый день сияет лучше предыдущего,
Дадут росток любви и счастья столь цветущий.


Рецензии