***

Я для тебя навек застыну
В капельках росы,
Раскинувшихся по земле.
Каждый день не будешь жаждать,
Как в пустыне,
Упиваясь совершенством красоты.
Даже если здесь зима,
Ладошками согрета
Стану капелькой твоей росы
И наполню тебя тихим светом
Всеобъемлющей моей любви.


Рецензии