Я прошу вас, позвольте поверить

         
Кто-то там, наверху, перепутал небесные двери
Или шуткой своей захотел позабавить меня?
Я в обнимку бегу с жизнерадостным юным апрелем,
Не касаясь ногами, холодной земли января.

Сверху там кто-то нам щедрой горстью рассыпал надежду,
Подбирайте не крохи, а возьмите вы всю - навсегда!
Затопила мне сердце позабытая юная нежность,
Что растратила я по далёким своим городам.

Постучится в ночи незнакомый неведомый странник,
Осторожность забыв, я открою запоры свои,
Даже, если потом он мне душу неправдой изранит,
То спасибо за то, что запели зимой соловьи.

Кто-то там, наверху, перепутал небесные двери:
Вместо вьюги седой нам отправил весеннюю трель,
Те, кто рядом со мной, я прошу вас, позвольте поверить,
Что вы вместе со мной увидали открытую дверь.

Кто-то там наверху завтра срочно исправит ошибку,
Получив нагоняй, от Величества Календаря,
Только радость моя тихо греет мне душу улыбкой
На холодной ладони узаконенного января.


Рецензии
Это действительно вальс. Красиво, жизнерадостно!

Тамара Дорошева   18.01.2016 12:19     Заявить о нарушении
И мне понравилось, а Виталий над ним надругался. Да где уж мужчинам понять тонкую женскую ДУШУ! Пусть танцует мой вальс на ладони января, спасибо за поддержку!

Лидия Кондратюк   22.01.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.