***

Ласкаюсь о тебя словами,
Плещусь я волнами у ног твоих.
И растопила в сердце камень,
Тебе в него дверь приоткрыв.
Ступай легко,не оступись ненароком,
Пересчитай вперед свои шаги.
Чтоб нам прожить остаток дней
По новым строкам,
И без ошибок старых,
И без былых страстей.


Рецензии