Погибшей подруге 3

Есть мечта, увидеть море.
А вдруг нет его в сценарии, в отведённой мне роли.
Как увидеть тебя на жизненном пути,
Режиссёр наши встречи решил удалить.
Остаётся лишь точка между морем и небом,
Там нет конца, мечтаю о бесконечном.
Будут мысли всегда на моём пути млечном,
Чтобы помнить тебя, Мась, я буду жить вечно.


Рецензии