Не пей в библиотеке

Сижу на стуле. Читаю книгу.
Какие судьбы! Что за интрига!

Налью еще я. Начну с начала.
Родное поле! Не подкачало!

О чем же книга? Виной – пшеница:
Я пьян как викинг. Гуляй, станица!
 
 
 


Рецензии