Смерть

 

Ты убиваешь меня. Каждый миг
Порой ищу отчаянно я (бритву) вену
Смотря на сотни тысяч долгих лиг
Что между нами. На обрывы и на стены...

Ты убиваешь меня. Каждое мгновение
Порой хожу отчаянно по краю
Закатываешь ты такие представления
Что самообладание теряю

Ты убиваешь меня. Каждым взглядом
Безумия и страсти дикой круговерть
Но без тебя жизнь все же будет адом
Моя ежесекундная сладкая смерть

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 января 2016г.


Рецензии