Я тебя одного нарисую...

Мне не дай ошибиться нечаянно.
Верь, что встреча не будет случайной.
Знай, что в зелени нового мая
Я тебя одного принимаю.

Я тебя одного нарисую
На стекле уходящего лета.
Без тебя не живу, а рискую
Раствориться в преддверье рассвета.

1986


Рецензии