Побеги

Я сбежал из Содома в туман пустоты,
Бросил гниль Гоморры в канаву,
Забылся, завязал веки в узлы,
Только бы не видеть вас,
Сгиньте дети еретиков,
Далеко от вашей чумы в бегах,

На новой планете всегда чисто,
Но скоро мор навеет и сюда...
Успеть бы причаститься,
Успеть бы грехи отмолить,
Господи прости меня...
Деревенщину,
поверевшего
в человека...


Рецензии