***

Отныне не наездница
И отпускаю вожжи я.
Ты в моей жизни последний,
И знаю,что самый хороший.

Жаль,что отмерено времени,
Как у зимы пороши нам.
Там.где не ели целого,
Лишь собирали крошки мы.

Но из этого ценного
Я собираю в целое,
Как из веток- гербарий,
Так из моментов-лучшее.

Ну и о том ,что потеряно,
Грустно не сожалею я.
Ты мой январский сон утренний,
Я твоя прекрасная Психея.


Рецензии