Идут года...

Идут года,неспешно дни считая.
Сменяют месяца времен года.
И столько в жизни ракурсов незримых,
И жизнь сюрпризов всяческих полна.
И подрастают дети очень быстро.
И внуки в первый класс уже идут...
И на лице уже морщинки,
Что точно никуда уж не уйдут.
И с проседью шикарных волос пряди.
И взгляд уже чуть грустен иногда.
Но сердце не стареет пожилое,
Как прежде молодо,сильно всегда.


Рецензии