Свет первой любви!

   
Тянулся  к ней, как к солнышку цветок.
Она мне про любовь не говорила.
Нейтральным был лучей её поток.
Любимым быть мне точно не светило.

Но позабыть её, увы, не смог,
Хотя и очень искренне старался.
Искал всегда, как воздуха глоток.
Искал, не находил и задыхался.

Другое солнышко блеснуло из-за туч.
И мне оно с любовью улыбнулось.
Коснулся сердца искренности луч.
И радость жизни вновь ко мне вернулась

Прожили вместе много-много лет.
Друг друга уважаем, понимаем.
Но жжёт мне душу первый, дальний свет.
Я боль терплю, лишь изредка вздыхаю.
                12.01.2015г.


Рецензии
Очень жизненно написано, впечатляет.

С уважением,Юрий.

Юрий Плясунов   30.10.2019 21:30     Заявить о нарушении
ЮРИЙ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!

Александр Широких   31.10.2019 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.