Люди

Нас много так люди, нас тысячи копий друг друга.
Пусть кто то не верит, что память обнимет сердца
Мы делаем что то, а в общем-то ходим по кругу
Пытаясь столетия грязь смыть с чьего-то лица.

А сколько живых, никому не отправленных писем
Ждут молча в конверте свой адрес, свой день и свой час
И кто-то однажды проходя мимо них - мимолётом
Свой почерк узнает - быть может те письма от нас?

С рожденья мы ищем ту близость души человека,
Чей голос влюбленный горит ярче всяких костров.
Но чаще в словах мы находим слепую надежду
Что хочешь сказать - не уместиться в несколько строф

От мыслей изжитых истерзанных временем истин,
Так хочется спрятать всю память прошедших времён
Как юный художник, без музы и кисти
Пустыми холстами пленил всё искусство современных имён...

Ничто никогда не испортит нам радость от жизни,
За выдохом после всегда ведь последует вдох
Кто верит и ищет любовь среди нас без корысти
Тот счастлив ведь больше, чем житель толпы суматох.

Весёлое время ведь - Детство.
Пожалуй там стоило кликнуть на стоп,
Но возраст уносит всю радость соседства.
С тем, кто как казалось был верен на сто...

Всему здесь положено было начало,
За всем же последует после конец.
Но есть одна просьба - всего лишь так мало
Пусть память о том, что мы Люди - никогда не покинет Ваших сердец!


Рецензии