***

Оплетай моих рук белизну
Поцелуями слаще шербета.
Окунись в моих глаз глубину
И найди там свои ответы

Сколько света играло в словах,
В тех минутных любви откровеньях.
И лилась в мою кровь нежно страсть,
Опечатывая сомненья,
Ошибок былых преступленья.

И напиток любви на двоих
Из единого пили сосуда.
Получили от жизни то,
Что не может свершить даже чудо!


Рецензии