Давай с тобою будем говорить

Давай с тобою будем говорить,
О том что есть, что было и что будет.
Последняя непорванная нить,
Ведь кроме нас, никто нас  не разбудит.

Как хорошо с тобой молчать вдвоём.
При этом мы убьём в себе невежду.
Давай немного холод переждём,
И наши руки нам вернут надежду.

09.01.2016г


Рецензии