Осенние дожди

осенние дожди
всё более слепли
покинутые
медлительным солнцем
они уже не различали цветов
и радуга перестала
приходить к ним
а потом они
исчезли
эти совсем осенние
дожди
и пришла зима
и привело с собой солнце
с ясным
чистым
взглядом
на жизнь

23.08.2015


Рецензии