Мой мир

Сохрани мой мир,
Прими его таким, какой он есть.
Говори лишь правду,
Здесь не уместна лесть.

Мой мир из пепла,
Но я в нём живу,
Сохраняя всё своё.
К тебе я иду.

Пусть жестока реальность,
Я уже давно привык,
Свела случайность.
Я тобой весь проник.

Оставайся надолго,
Не желай уходить,
Давай же просто,
Друг другом жить.


Рецензии