Книга Жизни

Проснувшись книгу взял с окна и прочитал я в ней:  да были хуже времена, но не было подлей. Предвидел классик наше время, прошло уж столько лет, но не забудем мы тебя, ведь ты большой ПОЭТ.


Рецензии