Между праздниками

Между праздниками - затишье.
Только ёлки ещё стоят.
И в ночной тишине чуть слышно,
Как игрушки на них звенят.

Потихоньку уже суетится
Непоседливый наш народ.
Вспоминают на каждой странице,
Что идёт старый Новый год.

Этот праздник домашний, уютный.
Мы готовимся. Но скромней.
Без шумихи вокруг, без салютов.
Приглашаем меньше гостей.

По бокалу вина - без остатка -
За здоровье, и за успех!
Пожелаем добра и достатка,
Мира, радости, счастья для всех!
12.01.2016г.


Рецензии