Ваша боль

Ваш хохот так неискренен от боли,
Вы говорите: "все равно".
И в одиночку сыпя больше соли
На рану, просматриваете фото "до".

И черствость кроет разум от тоски,
И вопли в голове опять и крики.
И прошлого во сне мучения куски,
А "отпустило" - временные блики.

И в ****ском отношении к другим,
Попытках заглушить предательство,
Ты оказался проигравшим - победим
Жизненными обстоятельствами.

А злость растет и проникает глубже.
Сказать, как есть, мешает слабость.
И в этой вроде вашей крепкой дружбе
Молчание и только само[жало]сть.


Рецензии