12 месяцев

Декабрь резко всё изменит,
Январь расставит точки все.
Февраль, он всё же ещё верит,
Но март, развеет всё в огне.

Апрель уже не так досаден,
А май и вовсе всё равно.
Июнь, июль уже не схватит,
За то, что было так давно.

Пройдёт и год, придёт и август,
Память исчезнет, словно сон.
Всё оказалось так напрасно,
Всё то, во что так верил он.

Сентябрь строки не допишет,
Октябрь сменит, в миг, его.
Всё оказалось очень лишним,
Всё непонятно для чего.

Ноябрь цикл весь закроет,
Ведь через месяц - Новый Год.
Память не жаль, душа не ноет,
Такой истории исход...


Рецензии