Утративший очертания

солнце
рядом с которым
прошло
детство твоё
радуга
рядом с которой
прошла
юность твоя
луна и тишина
рядом с которыми
прошла
старость твоя

но вечерами
сидя на лавочке
у дома своего
ты вспоминал
пустоту

22.08.2015


Рецензии