Иди

1
Когда луна переманит все огни,
Я буду ждать тебя и считать твои шаги!
И силуэт в ночи,освещенный миллионом звезд
Оставлю в памяти для безумных снов и грез!

ПРипев
Ты иди по моим шагам, моим следам
Ты ищи там где я искал, тебя искал
Ты люби так как я люблю, тебя люблю
И всегда береги мечту, ищи свою мечту!

2
Когда рассвет перекрасит небеса
Мы обойдем весь свет, поменяем полюса!
И шумный океан нас накроет с головой волной!
Безумный музыкант, я сведен с ума тобой!

Припев тот же


Рецензии