я исчезаю

Я исчезаю
Ты меня не ищи
Не броди по проспектам бездумно
Я навсегда улетаю
Ты по мне не грусти
А я буду скучать безумно
Пока ты крепко спишь,
Я незаметно уйду
Надеюсь, меня ты простишь
Я превращусь в пургу
Буду ветром гулять по просторным полям
Буду детям на ушко песни шептать
Я улечу к далеким краям
Ты меня отпустил
Ты сам это хотел
Так получи ты свободу свою
Ты меня не держи
Не грусти обо мне
Не нашёл ты во мне "свою".


Рецензии