Позабыв про метель

Заметает дорогу метель
И тебя в зимний час не щадя,
Но давно я согрела постель,
Ожидая так долго тебя,

Дверь прикрыв, ты войдешь в тишине
Весь с мороза холодный такой,
И прижавшись щекою ко мне
Меня крепко обнимешь рукой,

И забывши о том, что метель
Заметала тебя, не щадя,
Ты меня отнесешь в ту постель,
Что согрета была для тебя.


Рецензии