Признавайся, ты? -буримешка

                Малява - халява
                Букашка - промокашка
                Лягушка - квакушка
                Параши - Маваши

-"Вот  принёс  я  вам маляву"-
Заикаяся  слегка
Блеял   Славка  промокашка
Протянул – дрожит  рука
-"Ты  не  квакай , как  лягушка
Твоё  место  у  параши!
Пузыри  пустил,  квакушка
Не  поможет  тут  Маваши!!
Раздавлю  словно  букашку!"-
Был суров пахан в натуре
-"Признавайся, ты  ,какашка*
Настучал в прокуратуру??"

*все претензии по цензуре к задавателю рифм


Рецензии