Верь мне

Верь мне, когда скажу: "...так тебя ждала..."
Верь мне, когда прошепчу: "...так соскучилась..."
Верь, когда смотришь в мои глаза.
Но не верь, когда я скажу: "Уходи сейчас!"

Верь, когда рук теплом согреваю тебя.
Верь, когда счастья смех к тебе летит!
Верь каждый миг, что я лишь твоя!
Но не верь, если вдруг прокричу: "Не могу... уходи!"

Верь в горькие слезы из моих глаз.
Верь в ту боль, что раньше в душе жила...
Верь в меня, в себя, а больше верь в "нас"!
И знай - никогда не предам. Я люблю тебя.

Светлана Смыслова -12-01-16-


Рецензии