Я МОЛЮ!!!

Я был твой
И вот теперь уже совсем ничей ,
Но в череде обычных серых дней
Я вспоминаю только лишь о ней ,
Ну , почему ?

Я
Любил тебя одну на всей Земле ,
Теперь я птица на одном крыле ,
Попутный ветер не поможет мне ,
Ну , почему ? Ну , почему ?



ПРИПЕВ
Гитара моя , гитара моя ,
Напрасны стенанья и слезы ,
Не любит она , не любит меня ,
Почему , почему , почему ?



Я
Лишь о тебе одной всегда мечтал ,
В разлуке редкой по ночам не спал
И встречи радостной , как Счастья ждал ,
Ну , как Весну ,


Шли ,
Летели годы , но не дал нам Бог ,
Детей любимых завести не смог
И вот теперь пришел Судьбы итог ,
Я не могу , я не могу !


Боль ,
Гуляю в прошлом , может это сон
И круг спасительный подарит он ,
Любви Кудесник поменяет тон ,
Ну , как струну


Грусть ,
В плену сомнений я сейчас живу ,
Я околдован , словно наяву ,
И , будто якорь , я иду ко дну ,
Ну , почему ? Ну , почему ?



ПРИПЕВ
Стихия Любви , стихия Любви !
Открой мне Родник обновленья ,
Верни мне Любовь , верни мне Любовь ,
Я молю , я молю , я молю ! ! !


Рецензии