Оттенки счастья

Давай улыбаться,
А грусть подождёт,
И не будем стесняться,
А то жизнь мимо пройдёт.

Давай закроем шторы,
И выключим свет,
Эта ночь нам принесёт,
Счастье страсти ответ.

Я возьму твои руки,
И тебя обняв,
Избавлю от скуки,
К себе крепко прижав.

Ты почувствуешь,
Все оттенки счастья
Впавшая на момент
В приключения страсти.

И пройдёт ночь,
И пройдёт день,
Мы растворимся,
Как неясная тень.

И когда настанет,
Сумрачный вечер,
Тот самый момент,
Чтобы был он вечен.

Он повторится вновь,
Когда на двоих,
Есть одна любовь.


Рецензии