Люди добрые

Я злой,избитый и
Теперь бездомный пёс
Бреду,волочаюсь,неся
на шее оборвавший трос..
Вы мне в глаза глядели
после гладили за ухом
А что случилось???
толком не поймёшь!!!
Не та порода,
если верить слухам!
 


Рецензии