Выйду утром я в лес подышать

Выйду утром я в лес подышать,
А на небе лазурная гладь.
Вдогонку ветер весело шагает,
Он шелестит листвой деревьев на ходу.
Листвою гул напевов создавая.
Пыльцу с цветов игриво обдувая.
И рядышком опять со мной шагая.
Его лучи немного тормозят.
Играют с ним,за тучами скрываясь.
Потом они идут и обнимаясь...
С росой заигрывают по утру,
А та,в прохладу утреннюю прячась
Кокетничает,скромно ускользнув.
А я,цветов охапку собираю.
И тороплюсь домой быстрей.
И вот уже я у дверей.
Но утренней прохлады ветерок
Весь день со мной,
Как миленький дружок.


Рецензии