И жизнь и грех...

И жизнь и грех. Они не разделимы.
Но Бог свидетель, я его молю.
Ко мне приходит ангел мой незримо
и я любя за всё благодарю.

Бог утешение дарует людям
в любых несчастьях и в беде любой.
И если я про веру не забуду
Он счастьем мне создаст сведя с судьбой.

13.11.2015г.


Рецензии