встреча

и встреча была
и поцелуем
губы обвенчались

затем лишь ветра свист
в ушах стоял
и стихло все

а поезд мчался
в никуда
где нет любви
моей живой

а ты звонил так
как метался
так далеко
чужим казался
а сердце рвалось от
тоски

скажи зачем же мы
встречались

зачем я напилась твоей
любви

мольба моя
осталась раной в сердце
ты не услышал
иль не посмел
круги сорвать
кому солгать...
метался....

а я лишь женщина
Любимый
что не умеет лгать
 


Рецензии