хаос

Здесь никогда и не было порядка
он им конечно ни к чему
вздыхают только они сладко
и продолжают тему лишь одну
найти и уберечь от кражи
бесценную для них пропажу
раскидывая все по сторонам
мир чистоты превращая в хлам
боясь расставить по своим местам
все что нажито благодаря трудам
необъяснимо вам
симптом изученной болезни
описанный уже давно
имеющей название свое
неуважение труда чужого
вот пожалуй и все!
понятие хаос думаю знакомо
лишь порождение ложного пути
я думаю с него лучше сойти!
еще совсем не поздно....


Рецензии