Тупость жизни 55

Быть доходягой у которого не доходят руки

Вламываться и обламываться

Задаваться и издеваться

Обламывать и заламывать

Подламывать и подлавливать

Быть безразличной личностью

Быть личностью без наличности

Иметь наличность и не быть личностью

Получить веслом когда тебе облом

Заламывать цену и обламываться

Обмозговать и недомыслить

Замыслить с умыслом

Прибирать к рукам и спускать с рук

Недомыслить и передумать

Наложить руки и приделать ноги

Быть доходягой и доходить до ручки

Идти на водопой нерганизованной толпой

Замыслить замысел который не имеет смысла


Рецензии