Прошлому

Ты в сердце теперь только в прошлом,
И по щеке стечешь слезой...
Не поцелую на прощанье -
Ведь для меня теперь чужой.
Не прикоснусь, но так хотела,
И не вернусь, но так ждала,
Ты опускал, а я летела...
Я с ним взлетела в небеса.
Теперь ему дарю всю нежность,
Тепло ищу в его руках, -
Его люблю и им живу я,
Вижу себя в его стихах...
Слезы мои ты не заметил,
Я умирала, но жива...
Мне с ним до дрожи интересно,
И с ним летит моя душа!
А ты остался только в прошлом -
Ты, словно кадры из кино...
Он нужен... нужен больше жизни,
А где и с кем ты - все равно!


Рецензии